当前位置:

县交警大队开展护航"二十大"交通安全夜查整治行动

来源:新桂阳 作者:陈英 编辑:欧阳泉 2022-10-17 14:41:35
—分享—

为持续维护道路交通安全稳定形势,以实际行动保障党的二十大胜利召开,连日来,县交警大队持续开展党的"二十大"交通安全夜查整治行动。

行动中,交警在龙潭西路、蔡伦南路、欧阳海大道等城区重点路段、路口设点,严查酒驾醉驾、超员超载、无牌无证驾驶、摩电车不戴头盔等各类交通违法行为。

通过10月14日至15日两天的夜查集中整治行动,交警共查获交通违法行为18起,其中酒驾5起,不戴安全头盔3起,违法载人1起,驾驶证逾期未年检1起等,切实为党的二十大胜利召开创造了安全稳定的道路交通环境。

来源:新桂阳

作者:陈英

编辑:欧阳泉

本文链接:https://guiyang.rednet.cn/content/2022/10/17/11945538.html

阅读下一篇

返回桂阳新闻网首页